VITERBO - Nuovo successo per una viterbese, subito sottolineato dal presidente della Camera di Commercio. "Desidero complimentarmi con Iside De Cesare, chef stellata del ristorante La Parolina di Trevinano-Acquapendente - sottolinea Ferindo Palombella - per aver conseguito nei giorni scorsi il titolo di Imaf Chefs Cup di New York. Un riconoscimento alle sue abilità, alla sua passione, alla sua esperienza e anche alla Tuscia che lei ha scelto insieme al marito Romano Gordini come terra d’adozione per sviluppare l’arte culinaria.
Il piatto da lei proposto al concorso - la 'Pastiera di orzo e frutto della passione in frolla di semi di papavero' - esprime proprio quel legame stretto con il territorio, che passa attraverso la selezione e l’utilizzo di prodotti tipici di qualità.
Auguro a Iside - conclude il presidente della Cciaa - che lo scorso anno era intervenuta anche nella manifestazione dell’Ente camerale 'Piacere Etrusco' a Eataly Roma, di raggiungere altri importanti traguardi e di continuare a rappresentare un punto di riferimento per tanti giovani che nel nostro territorio puntano a un futuro professionale in cucina".